Mahasiswa Pascasarjana INSURI Ponorogo Raih Penghargaan Sebagai Guru Berprestasi Se-Kabupaten Ngawi

January, 11 2024 11:40
Oleh Admin Pasca

Mahasiswa PPs INSURI Ponorogo atas nama RUKMINI KODASIH, S.Pd.I No Induk 22.08.952 raih penghargaan sebagai guru berprestasi se kabupaten Ngawi. RUKMINI KODASIH, S.Pd.I adalah guru di SDN DINDEN 1 Kwadungan Ngawi yang sangat bersemangat dalam memngembangkan profesionalitas sebagai guru. Selain kesibukannya sebagai guru juga melanjutkan kuliah di Magister Pendidikan INSURI Ponorogo. Direktur PPs INSURI Ponorogo Mengucapkan “Selamat” atas Prestasi yang di raih, dan menjadi insirasi bagi mahasiswa yang lain.