Orientasi Maba dan Stadium General Pascasarjana INSURI Ponorogo 2021

September, 20 2021 16:23
Orientasi Maba dan Stadium General Pascasarjana INSURI Ponorogo 2021
Oleh sari

Sabtu dan Minggu, 18 dan 19 September 2021 Program Pascasarjana INSURI Ponorogo menyelenggarakan Orientasi dan Stadium General. Dihadiri oleh Rector INSURI Ponorogo Dr.H.M.Suyudi, M.Ag dan Direktur Pascasarjana INSURI Ponorogo Dr. Jauhan Budiwan, M.Ag, serta Kaprodi Magister Pendidikan Agama Islam Dr. Nurul Malikah, M,Pd. Pada kegiatan orientasi tersebut hadir mahasiswa baru Pascasarjana INSURI Ponorogo sejumlah 76 Maba. Orientasi di sampaikan oleh karodi Magister tentang Pedoman akademik yang harus dipahami oleh mahasiswa dengan harapan mahasiswa S2 dalam waktu 2 tahun bisa keluar dari INSURI Ponorogo atau LULUS. Acara dilanjutkan hari Minggu tgl 19 September 2021 dengan Stadium General dengan tema “ Rodmap Pendidikan Islam Multikulturan di Indonesia yang disampaikan oleh Dr. Moh. Masduki, M.Si.