Pascasarjana INSURI Ponorogo kerjasana Gelar acara Stadium General bersama dan Seminar Nasional dengan UNU Sunan Giri Bojonegoro

July, 23 2022 15:01
Pascasarjana INSURI Ponorogo kerjasana Gelar acara Stadium General bersama  dan Seminar Nasional dengan UNU Sunan Giri Bojonegoro
Oleh Admin Pasca

Pada hari rabu, 29 September 2021 Pascasarjana INSURI Ponorogo kerjasama menyelenggarakan  acara Seminar Nasional dengan UNU Sunan Giri Bojonegoro dengan tema “ Smart Inovation: Inovasi dalam Pembelajaran daring tanpa garing” opening speech oleh Dr. Jauhan Budiwan, M.Ag (Direktur Pascasarjana INSURI Ponorogo) dan Dr. Hj. Sri Minarti, M.Pd.I (Direktur Pascasarjana UNU Bojonegoro). Sebagai Keynote speaker Dr. Ryzal Perdana, S.Pd. M.Pd dari Universitas Lampung, Dr. Ahmad Syafii, Sj. M.Si dari Pascasarjana INSURI Ponorogo dan K.M. Jauharul Ma`arif M.Pd.I dari Pascasarjana UNU Bojonegoro. Dalam sambutanya Dr. Jauhan Budiwan, M.Ag menjelaskan bahwa seminar ini adalah wujut dari luaran dan capaian dalam kerjasama antara kedua program pascasarjana dan wujut luaran selanjutkan akan terus dilakukan dalam hal penelitian dan pengabdian masyarakat antara kedua perguruan tinggi di bawah naungan Nahdlatul Ulama.